Cari Blog Ini

Commento Di Franco Bragagna Rai

WEB Tokyo 2020: Staffetta 4x100M Uomini - Finale

Commento di Franco Bragagna (Rai)

La staffetta 4x100 maschile italiana ha scritto la storia agli Europei 2024 di atletica leggera, conquistando la medaglia d'oro con un nuovo record italiano.

La Gara

Lorenzo Patta, partito dai blocchi, ha passato il testimone a Marcell Jacobs, campione olimpico dei 100 metri. Successivamente, Filippo Tortu e Fausto Desalu hanno completato la staffetta, portando l'Italia sul gradino più alto del podio con il tempo di 37,50 secondi.

La Gran Bretagna si è classificata seconda con 37,51 secondi, mentre il Canada ha ottenuto il bronzo con 37,70 secondi.

La Ciliegina sulla Torta

Questa vittoria è stata la ciliegina sulla torta per l'Italia, che aveva già conquistato la medaglia d'oro nella marcia di Antonella Palmisano in mattinata.

La staffetta 4x100 maschile ha dimostrato ancora una volta la forza dell'atletica italiana, che continua a collezionare successi a livello internazionale.